Académie
de Versailles

lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt

  • Se connecter
  • Accueil
  • AFFECTATIONS ET INSCRIPTIONS

    Voir toute la rubrique
    Comment demander à être affecté.e au lycée
    Inscriptions au lycée
  • ENTREPRISES

    Voir toute la rubrique
    La taxe d’apprentissage
  • Formations

    Voir toute la rubrique
    Formations scolaires
    • MAN Mise à Niveau
    • BTS Management en Hôtellerie Restauration
    • BTS Tourisme
    • ULIS
    • FCIL/ 5 mois de formation en Europe
    • Accès direct en 1 STHR, 1 Bac Pro Cuisine ou Restaurant
    • Bac Techno STHR après la 3è ou la 2de
    • Bacs Professionnels en 3 ans après la 3è
    • CAP en 2ans après la 3éme.
    • Mentions Complémentaires
    Formations en apprentissage
    Formations-adultes
    • Formations adultes avec le GRETA
    • Validation des acquis et de l’expérience
    International
    • AEHT
    • Erasmus plus
    • Mobilité longue durée programme C.H.A.S.E
    • Partenariats-Jumelages
    • Sections européennes en Anglais
  • INFORMATIONS PRATIQUES

    Voir toute la rubrique
    Venir au lycée
    Nous contacter...
    Présentation de notre lycée
    • Visite virtuelle du lycée - Vidéo à 360°
    • Projet d’établissement
    Dates de Réunions, de rentrée
    Pour les Etudiants
  • La vie du lycée

    le centre de documentation, la vie scolaire les calendriers et les résultats aux examens.

    Voir toute la rubrique
    L’internat
    • Animations internat
    Résultats aux examens
    Vie scolaire
    Animations au lycée
    Association de Parents d’élèves du lycée
    Bourses nationales
    CDI
    Concours, championnats...
    Éducation physique et sportive
    La maison des lycéens
    Le pôle Santé-Social
    • L’infirmerie
  • ORIENTATION - EXAMENS

    Voir toute la rubrique
    Après le Bac
  • Venez aux restaurants

    Voir toute la rubrique
    présentation des restaurants
    Réservations
  1. Accueil
  2. INFORMATIONS PRATIQUES
  3. Présentation de notre lycée
  4. Projet d’établissement
  5. Projet d’établissement 2018-2022
  6. Prévention des risques professionnels, (dont addictives)
  7. CESC

CESC

jeudi 30 janvier 2014

CESC

Dans la même rubrique

e année CAP restaurant : premiers lauréats des formations SST 2018" title="Les élèves de 2e année CAP restaurant : premiers lauréats des formations SST 2018" href="spip.php?article734">Les élèves de 2e année CAP restaurant : premiers lauréats des formations SST 2018

Les élèves de deuxième année de CAP restaurant sont les premiers, cette année scolaire 2018, à (...)

Partager la page

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
  • Partager sur LinkedIn
  • Partager par email

Suivez-nous
sur les réseaux sociaux

  • Instagram
  • RSS

2008 - 2025 lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt

  • Plan du site
  • Nous contacter
  • Accessibilité : non conforme
  • Mentions légales
  • Flux RSS

Paramètres d’affichage

Choisissez un thème pour personnaliser l’apparence du site.

AB

AB

Haut de page