Bravo à Lina élève de bac professionnel Boulangerie-Pâtisserie qui remporte la finale régionale du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny.
Et bravo à ses professeurs.
<media2617|insert|center>
<media2618|insert|center>
Bravo à Lina élève de bac professionnel Boulangerie-Pâtisserie qui remporte la finale régionale du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny.
Et bravo à ses professeurs.
<media2617|insert|center>
<media2618|insert|center>
Le résultat final, monté et publié du chef-d’œuvre des terminales CAP Cuisine (« Mon héritage culinaire »), réalisé en partenariat avec La ferme de Bel Ébat/ Batterie de Guyancourt et avec l’accompagnement de Christiane Angibous-Esnault, Pascal Antonini et Armelle Dhume.
Lien vers l’émission sur la (...)
Pour connaître le cadre du concours 2022
M. Freitas et Mme Neuvy ont le plaisir de nous informer que la classe de 2P4 (2nde pro boulanger-pâtissier scolaires) a été récompensée pour sa production dans le cadre du prix-programme Ecrire le travail, écrire les métiers. La remise de prix s’est réalisée (...)
Félicitations à nos deux élèves, apprentis au lycée Hôtelier... Nous sommes fiers d’eux.
Nous avons 2 élèves arrivés au soir des résultats 2nd et 3ème (Antonin, 2nd préparé par l’entreprise), (3ème Rodrigo coaché par 2 formateurs de chez nous Mme Lecoq et M. Caridroit)
Le 1er, candidat a été découvert après les (...)
La Fondation pour la mémoire de l’esclavage – au nom de son Président Jean-Marc Ayrault – tient à vous féliciter pour la conduite du projet « Emission de radio spéciale », lauréat académique du concours national de La Flamme de l’égalité, ainsi qu’à récompenser les élèves pour avoir réalisé ce projet. (...)