Concours du Meilleur Croissant jeudi 08 octobre 2020

C’est avec plaisir que Salomé Ferlicot représentera l’établissement et la région Île De France à la finale nationale du concours croissant au beurre d’Isigny suite à sa qualification ce jour ! Elle s’est qualifiée pour la finale qui aura lieu les 17 et 18 novembre 2020 au lycée Rabelais de Ifs.

Voici le lien vers le reportage qui a été diffusé : https://www.tv78.com/yvelines-concours-meilleur-croissant-beurre-disigny-guyancourt/

Concours organisé par M. Vendé Alexis au sein de notre établissement, Professeur de boulangerie-pâtisserie & Délégué Île de France de l’association AAINB

2 élèves du lycée ont concouru : Salomé Ferlicot (TP4, terminale bac pro scolaire boulangerie pâtisserie) et Clara Penet (MC PAT CFA)
1 candidat de l’EBP Paris, 2 candidats du Lycée Professionnel d’Etiolles, et 3 candidats du Campus des Métiers de Bobigny.

Ci-dessous le règlement du concours ainsi que le déroulé de la journée. Les représentants de la crèmerie d’Isigny Sainte Mère (14) étaient présents.

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)