Concours du Meilleur Croissant

jeudi 08 octobre 2020

lundi 12 octobre 2020

C’est avec plaisir que Salomé Ferlicot représentera l’établissement et la région Île De France à la finale nationale du concours croissant au beurre d’Isigny suite à sa qualification ce jour ! Elle s’est qualifiée pour la finale qui aura lieu les 17 et 18 novembre 2020 au lycée Rabelais de Ifs.

Voici le lien vers le reportage qui a été diffusé : https://www.tv78.com/yvelines-concours-meilleur-croissant-beurre-disigny-guyancourt/

Concours organisé par M. Vendé Alexis au sein de notre établissement, Professeur de boulangerie-pâtisserie & Délégué Île de France de l’association AAINB

2 élèves du lycée ont concouru : Salomé Ferlicot (TP4, terminale bac pro scolaire boulangerie pâtisserie) et Clara Penet (MC PAT CFA)
1 candidat de l’EBP Paris, 2 candidats du Lycée Professionnel d’Etiolles, et 3 candidats du Campus des Métiers de Bobigny.

Ci-dessous le règlement du concours ainsi que le déroulé de la journée. Les représentants de la crèmerie d’Isigny Sainte Mère (14) étaient présents.

Dans la même rubrique