Le résultat final, monté et publié du chef-d’œuvre des terminales CAP Cuisine (« Mon héritage culinaire »), réalisé en partenariat avec La ferme de Bel Ébat/ Batterie de Guyancourt et avec l’accompagnement de Christiane Angibous-Esnault, Pascal Antonini et Armelle Dhume.
Lien vers l’émission sur la plateforme Radio’Ed
En vous souhaitant bonne écoute, Mme Neuvy, leur professeur de lettres-histoire/géographie, vous invite à apprécier la qualité de cette réalisation et à en déguster jusqu’à la dernière minute ! Elle défie quiconque de rester insensible à ces voyages littéraires et culinaires !
2022 : palmarès académique du concours Flamme de l’égalité
mercredi 3 août 2022
Dans la même rubrique
Concours Rational 2023
Bravo à Alexandre !! https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-10/alexand
Concours Général des Métiers
Félicitation à Cassandre, vainqueur du cours général des métiers section Cuisine. Elle est donc la (...)
Concours Meilleur Croissant 2023
Bravo à Lina élève de bac professionnel Boulangerie-Pâtisserie qui remporte la finale régionale du (...)