Le résultat final, monté et publié du chef-d’œuvre des terminales CAP Cuisine (« Mon héritage culinaire »), réalisé en partenariat avec La ferme de Bel Ébat/ Batterie de Guyancourt et avec l’accompagnement de Christiane Angibous-Esnault, Pascal Antonini et Armelle Dhume.
Lien vers l’émission sur la plateforme Radio’Ed
En vous souhaitant bonne écoute, Mme Neuvy, leur professeur de lettres-histoire/géographie, vous invite à apprécier la qualité de cette réalisation et à en déguster jusqu’à la dernière minute ! Elle défie quiconque de rester insensible à ces voyages littéraires et culinaires !
2022 : palmarès académique du concours Flamme de l’égalité
mercredi 3 août 2022
Dans la même rubrique
2024 Concours national des Ambassadrices et Ambassadeurs du Patrimoine
Deux groupes d’élèves de 1tstour1 et 1tstour2 sont lauréats du Concours national des Ambassadrices (...)
Concours Rational 2023
Bravo à Alexandre !! https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-10/alexand
Concours Général des Métiers
Félicitation à Cassandre, vainqueur du cours général des métiers section Cuisine. Elle est donc la (...)