lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt
Site de l'académie de Versailles
Langues du site
FR  EN  ES 
  • Accueil
  • Agenda
  • Formations scolaires
    • Formations scolaires
    • CAP en 2ans après la 3éme.
    • Bacs Professionnels en 3 ans après la 3ème
    • Bac Techno STHR après la 3ème ou la 2nde
    • Accès direct en 1ère STHR, 1ère Bac Pro Cuisine (...)
    • Mentions Complémentaires
      • MC Cuisinier en desserts de restaurant
      • MC Employé Barman
    • MAN Mise à Niveau
    • BTS Management en Hôtellerie Restauration
    • BTS Tourisme
    • ULIS
    • FCIL/ 5 mois de formation en Europe
  • Formations en apprentissage
    • Formations en apprentissage
    • Bacs Professionnels
    • BTS
    • CAP
    • Mentions complémentaires
  • Formations-adultes
    • Formations-adultes
    • Formations adultes avec le GRETA
    • Validation des acquis et de l’expérience
  • International
    • International
    • AEHT
    • Erasmus plus
      • Charte Erasmus plus
      • Comment obtenir une bourse Erasmus+ ?
      • Aides à la mobilité
      • Possibilités de mobilités pour les personnels
      • Mobilités réalisées
    • Mobilité longue durée programme C.H.A.S.E
      • Présentation de CHASE & Inscription
      • Mise à niveau européenne
    • Partenariats-Jumelages
      • ASIE
      • Azerbaïdjan
      • Cameroun
      • Canada
      • Israël
      • Italie
      • L’Île Maurice
      • Sénégal
      • Serbie
    • Sections professionnelles européennes
  • Liens 
    • Tous les liens
  • Accueil >
  • AFFECTATIONS ET INSCRIPTIONS >
  • Comment demander à être affecté.e au lycée >
  • Etre affecté en Mention complémentaire

Etre affecté en Mention complémentaire

mercredi 23 novembre 2022

Procédure Hors Parcoursup, il faut nous envoyer les dossiers consultables via les liens ci-dessous. Attention de bien lire les fiches de formation pour vérifier que vous pouvez candidater.

Fiche de formation et Dossier d’inscription MC Cuisinier Desserts de Restaurant ici

Fiche de formation et Dossier d’inscription MC Bareman ici

  • Événements

    • Salons...
  • L’internat

    • Animations internat
  • La taxe d’apprentissage

  • Les liens utiles

  • Nous contacter...

  • Présentation de notre lycée

    • Venir au lycée
    • Visite virtuelle du lycée - Vidéo à 360°
    • Une rénovation prometteuse
    • Projet d’établissement
      • Projet d’établissement 2018-2022
        • Prévention des risques professionnels, (dont addictives)
        • Volet Numérique
        • Volet Vie Scolaire, avec internat
        • Volets Européen & International
  • AFFECTATIONS ET INSCRIPTIONS

    • Comment demander à être affecté.e au lycée
    • Inscriptions au lycée
  • Concours, championnats...

  • INFORMATIONS PRATIQUES

    • Dates de Réunions, de rentrée
    • Pour les Etudiants
  •  La presse parle de nous

  • La vie du lycée

    • Résultats aux examens
    • Vie scolaire
    • Association de Parents d’élèves du lycée
    • Bourses nationales
    • CDI
    • Dix mois d’école et d’opéra
    • Éducation physique et sportive
    • La maison des lycéens
    • Le pôle Santé-Social
      • L’infirmerie
      • Service social
  • ORIENTATION - EXAMENS

    • Après le Bac
  •  Paiement CB (Cantine, Internat ...).

  • Partenariats

    • ADECCO
    • Société des membres de la Légion d’honneur
  • Prestations extérieures

  •  Venez aux restaurants

    • présentation des restaurants
    • Réservations
  • Venez dormir chez nous

  • AFLYHT
  • CDI - LYCEE POLYVALENT HOTELLERIE ET TOURISME | Elèves
  • CFA Trajectoire
  • Hôtellerie-Restauration
  • Pronote. Lycée Hôtelier de Guyancourt
  • Visite virtuelle vidéo 360°
  • WebTV

Dans la même rubrique

  • Etre affecté en 1ère année de BTS et Mise à Niveau
  • Etre affecté en 1ère technologique ou en 1ère professionnelle
  • Etre affecté en 2nde Pro et 2nde techno, en CAP
  • Besoins en formation ? Postes de stagiaires ou d’apprentis ? Toutes les informations...
2008-2023  — lycée hôtellerie tourisme St Quentin en Yvelines Guyancourt (académie de Versailles)

Directeur de publication : Cyril Hostater, Proviseur

Se connecter | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0

SPIP ScolaSPIP