Résultats 2022
Diplôme | Modalité | nb Candidats | % Réussite |
BTS MHR | Scolaires Apprentis |
53 64 |
87% 52% |
BTS Tourisme | Scolaires | 50 | 80% |
Bac Pro Cuisine | Scolaires Apprentis |
33 34 |
85% 68% |
Bac Pro Service en Restaurant | Scolaires Apprentis |
23 25 |
87% 76% |
Bac Pro Boulangerie-Pât | Scolaires Apprentis |
17 28 |
94% 79% |
Bac Techno STHR | Scolaires | 65 | 100% |
CAP Cuisine | Scolaires Apprentis |
13 34 |
77% 85% |
CAP Service en Restaurant | Scolaires Apprentis |
9 15 |
100% 47% |
MC CDR | Scolaires Apprentis |
10 9 |
90% 100% |
MC BAR | Scolaires | 13 | 85% |
MC PGCC | Apprentis | 17 | 100% |
CAP Boulangerie | Apprentis | 34 | 85% |
CAP Pâtisserie | Apprentis | 27 | 96% |