Journée Portes Ouvertes du samedi 08 février 2025
L’ensemble des enseignants, des personnels, des jeunes (étudiants, scolaires, apprentis et adultes en formation) vous accueilleront afin de vous faire découvrir nos salles de restaurant, nos ateliers de cuisine, de pâtisserie, de traiteur, nos laboratoires, nos salles de formation, nos stands d’animation (échanges européens, tourisme, bar de la prohibition) ; et bien sûr toutes nos formations en salle de conférence. Pour faire un mini-stage découverte adressez-vous à votre établissement actuel qui a reçu la procédure.
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Visite virtuelle du lycée - Vidéo à 360°
Entrez au lycée et visitez ses locaux et équipements !
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Actualité
Entrée réalisée par tous les élèves de terminale CAP cuisine dont les ULIS
Ragoût de légumes mouillé avec un jus de bouillabaisse et servi avec un œuf poché. C'est une entrée très raffinée !
Gambas sautées et ragoût de légumes en « bouillabaisse » à l"oeuf coulant
Entrée réalisée par tous les élèves de terminale CAP cuisine dont les ULIS
Entrée coulante qui réveille les papilles !
Oeuf en deux cuissons, fricassée de champignons
CESC
CESC
Recette réalisée par les élèves de l’ULIS et de CAP cuisine
Petite entrée très agréable, à vous de juger !
Beignets de Gambas et Salade de chou blanc à la coriandre