Journée Portes Ouvertes du samedi 03 février 2024
L’ensemble des enseignants, des personnels, des jeunes (étudiants, scolaires, apprentis et adultes en formation) vous accueilleront afin de vous faire découvrir nos salles de restaurant, nos ateliers de cuisine, de pâtisserie, de traiteur, nos laboratoires, nos salles de formation, nos stands d’animation (échanges européens, tourisme, bar de la prohibition) ; et bien sûr toutes nos formations en salle de conférence. Pour faire un mini-stage découverte adressez-vous à votre établissement actuel qui a reçu la procédure.
Découvrir
Visite virtuelle du lycée - Vidéo à 360°
Entrez au lycée et visitez ses locaux et équipements !
Découvrir
Actualité
Entrée réalisée par tous les élèves de terminale CAP cuisine dont les ULIS
Entrée coulante qui réveille les papilles !
Oeuf en deux cuissons, fricassée de champignons
CESC
CESC
Recette réalisée par les élèves de l’ULIS et de CAP cuisine
Petite entrée très agréable, à vous de juger !
Beignets de Gambas et Salade de chou blanc à la coriandre
Dessert réalisé par les première année de CAP cuisine et les ULIS
Dessert très gourmand composé d'une pâte sucrée, de morceaux de bananes et recouvert d'une ganache au chocolat.
Tarte chocolat banane