Accueil > Formations scolaires > Mentions Complémentaires > MC Employé Barman
MC Employé Barman
La Mention Complémentaire Barman est effective depuis 1984. Nos élèves sont régulièrement intégrés dans des établissement prestigieux, afin de parfaire leur compétence.
– Vous souhaitez en découvrir davantage, voici la page Facebook de la Mention Complémentaire Barman
Vous êtes dynamique, disponible, souriant, aimable, serviable ? Vous aimez communiquer ?
Rejoignez la MC Barman du Lycée de Guyancourt
Les élèves de la session prochaine seront recrutés à partir d'un dossier :
Dossier d'inscription,
- CV,
- Lettre de motivation,
- Derniers bulletins scolaire.
Ils seront ensuite convoqués pour un entretien (courant mai 2018) qui évalue leurs motivations et leurs compétences techniques dans la restauration.
-
Dossier d’inscription MC Barman
23 novembre 2022, par Proviseur
-
Présentation de la MC Bareman
21 novembre 2022
La MC Barman du Lycée a vu le jour en 1981 et a été la première à ouvrir en France... Aujourd’hui encore elle se veut première dans le développement et la formation des élèves
-
Séjour d’intégration MCBarman Partie 1
12 septembre 2018, par Romuald SCHAEFFER
Les élèves de Mention Complémentaire Employé Barmen ont effectué une rentée scolaire inédite... Demandez le programme...
-
MCB : Trophée Internationaux du Calvados Nouvelle Vogue
31 janvier 2018, par Romuald SCHAEFFER
La sélection a eu lieu le mercredi 31 janvier 2018, au lycée devant un jury de professionnel.
-
Finale nationale du MAF Barman
24 septembre 2016
-
MCB : Concours Jeunes Talents du Bar
21 mars 2016, par Romuald SCHAEFFER
Notre lycée, représenté par Benoit DOMAS, élève de la MCB, participait à ce concours national réservé aux élèves de Mention Complémentaire Barman
-
MCB : Concours Pineau des Charentes
21 mars 2016, par Romuald SCHAEFFER
12ème année du Concours de cocktail organisé par le Comité National du Pineau des Charentes.
-
MCB : les élèves fêtent la Saint-Patrick
21 mars 2016, par Romuald SCHAEFFER
Patron des Irlandais, des brasseurs... Les élèves de la Mention Complémentaire Barman ont tenu à fêter la St Patrick
-
MCB : Liqueur de café KAMOK... ça gaze !!
8 février 2016, par Romuald SCHAEFFER
Découvrez l’expérience de notre élève lors de ce concours et les résultats
-
MCB : Découverte du Cognac
8 février 2016, par Romuald SCHAEFFER
Les élèves de la Mention Complémentaire Barman sont partis à la découverte des eaux de vie de Cognac, grâce au BNIC.